Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2010, 03:58   #1
Lokos
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 587
Печаль Замораживается TCPClient

Здравствуйте.
Клиент работает нормально вот с таким кодом(только значимый кусочек)
Код:
 console.Lines.Add('фоток передается '+inttostr(fotosush()) );
 s.WriteString(IntToStr(fotosush()));//определение количества фото
 s.Position:=0;
 DM.ITCPC.IOHandler.Write(s,s.Size,true);
 s.Clear;
 showmessage('1');
 DM.ITCPC.IOHandler.ReadStream(s);
 s.Position:=0;
 buf:=s.ReadString(s.Size);
если убрать
showmessage('1');
То клиент замораживается и не реагирует. В чем проблема
Lokos вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 09:49   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

а что говорит дебаг ?
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 02:06   #3
Lokos
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 587
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Квэнди Посмотреть сообщение
а что говорит дебаг ?
не пользовался им
Lokos вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замораживается приложение flug Общие вопросы Delphi 6 29.09.2010 22:59
TCPServer, TCPClient seobot Общие вопросы Delphi 2 03.05.2010 23:56
tcpclient передача varelik Общие вопросы Delphi 4 27.02.2010 06:49
TcpClient и TcpServer DOLBY Работа с сетью в Delphi 5 17.12.2007 10:43
TCPServer и TCPClient Antoha Работа с сетью в Delphi 19 06.10.2007 12:01