![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Программа не требует никаких входных данных. Нужно сосчитать и вывести все пятницы 13е в этом году.
Подскажите новичку, как ее лучше решать? ![]() Динамический двумерный массив? Статический двумерный? 12 массивов (число месяцев)? Заранее благодарна за любую помощь! ![]() Возможно поможет что 1е января этого года уже пятница |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
вот. решение "в лоб" - процедуры работы с датой выдернуты из пакета TurboProfessional.
разбирайтесь. Код:
![]() Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 15.10.2010 в 08:13. Причина: выкинул ненужный цикл по дням месяца! ведь в месяце не может быть дважды 13-е число |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Вот по сусекам порылся, колледжовским:
Код:
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Безумно вам благодарна.. ![]() Последний раз редактировалось Stilet; 15.10.2010 в 11:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Не мог же я идеально написать, да еще и в колледже... просто мучаться не хотелось, а преподавательница особо не настаивала - сказала "подходит" и все. Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Расчёт зависит от того, какой день недели выпал на 1 января... А что делать, если нужно посчитать для следующего года - к какое будете поставлять? А если для високосного года? впрочем, если Вас такое решение конкретной задачи (найти пятницы 13-е в 2010 году) устраивает, то почему бы и нет?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Да меня вполне устраивает)Главное, чтобы и препода устроил.. Ну если для високосного, то там конечно нужно еще доп.условие пихать. Да и k подгонять нужно.. Как сделать это я знаю, но это не требуется просто))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Ты пожалуй одна из единственных, кто знает с полуслова, а не требует код для копипасте, та еще так чоб преподаватели пятерку поставили чисто "здать и котись оно все..." Респект и уважуха ![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Спасибо
![]() Прям можно даже и посмущаться немножко)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошу подтолкнуть к верному решению.) "Подсчет пятниц 13" | M_E_D_V_E_D | Помощь студентам | 6 | 09.11.2009 16:28 |
Кто в этом году поступал в институт? | Alar | Свободное общение | 22 | 10.08.2009 21:31 |
Криптор к новому году от execom | execom | Софт | 8 | 14.01.2008 12:33 |