![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане это опять я!!
![]() Дело в том что у меня нарисовалась проблема! А проблема заключается в том что я решил создать распределенное приложение с использованием WCF нужно в службе создать набор методов для работы с базой и в последуещеи просто вызывая их причём надо учитывать и пользовательский интерфейс через который будет происходить работа с базой! А имменнто ввод параметров запроса из textBox. Как это реализовать даже в голову неприходит! Примечании: Нельзя использовать WSD(WCF Data Services)! Мож кто знает?? Очень надо! Надеюсь кто ни будь с такой ситуацией сталкивался! ![]() Важна любая информации от ссылок до советов!! Буду ждать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
2010 год. Чувак, оставь свои координаты. Скорей всего ты закончил написание этого прекрасного распределенного приложения. А мне так нужны советы по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как создать кнопки для работы с базой | chib_sv | Microsoft Office Access | 2 | 20.10.2010 08:07 |
WPF, WCF!! | Thugmaster | WPF, UWP, WinRT, XAML | 1 | 22.09.2010 21:00 |
Скажите какая версия Visual Studio C# взаимодействует со всеми технологиями ( WPF, WCF и т.д)??? | Thugmaster | Общие вопросы .NET | 4 | 13.09.2010 11:35 |
Программа для работы с базой данных | go2net | Помощь студентам | 1 | 11.08.2010 21:14 |