![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, как можно в поле формы вывести результат групповой операции Count запроса.
я пробовал так: PHP код:
Ниже представлены соответственно таблица и запрос. Таблица.jpg Запрос.jpg Я пытаюсь результат поля Сума (это будет 4) показать в моей форме. Ничего не получается. Помогите. Последний раз редактировалось metiska; 31.10.2010 в 04:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте metiska.
"..вывести результат групповой операции.." - функция Count возвращает кол-во, а выражение: Сума10.Value = [Запрос1]![Сумма].Value никак не обращается к ней. "..Ниже представлены соответственно таблица и запрос..." - не правда, это не таблица и запрос, это картинки отображающие таблицу и конструктор запросов, а т.к. на этом форуме не обсуждается графика они бесполезны. Тем более для задачи "..результат поля Сума (это будет 4) показать в моей форме..." не удалось на них увидеть поле с именем Сума. ![]() metiska, объяснение "на пальцах" не дает желаемого результата. Выложите архив с заранее подготовленным (желательно в формате А2003, избавленным от избыточных данных, OLE объектов,.... и сжатый средствами MS Access) файлом БД, и на примере Вашей БД можно будет продемонстрировать способ решения Вашей задачи. Евгений. P.S. форум не "машина ответов", его участники люди, выкладывая вопрос не забывайте обращаться к тем кому Вы его адресуете, не знаете как - можно просто поздоровавшись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Здравствуйте, Евгений.
Вот тут моя база Рроба_Backup.rar А еще вот одна цитата. Пример.jpg Там говорится о вычисляемых полях запросов и возможность к ним обращаться. Не понимаю как правильно составить выражение в верхней строке запроса для такого поля. Евгений, спасибо что откликнулись metiska |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте metiska.
надеюсь верно понял Вашу задачу. Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как связать форму поиска с таблицей (Связь форм) | Microshema | Microsoft Office Access | 1 | 24.06.2010 23:12 |
Запрос через форму | BloodWizard | PHP | 4 | 21.04.2010 20:50 |
Одну и ту же форму использовать как MDI-child форму и как модальную форму? | PrimaryPro | Общие вопросы Delphi | 2 | 10.03.2010 20:52 |
Не могу понять как надо ч/з форму вывести результат на лист и еще связать с другим листом данных | Aliyushka | Microsoft Office Excel | 28 | 16.01.2009 19:44 |
Как вывести запрос на форму ? | Руслан | БД в Delphi | 2 | 26.01.2007 17:01 |