![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток.
Катастрофа. чистил базу данных от старых форм и случайно удалил очень-очень важную, а потом сохранил файл. в общем просто ужас. делает ли аксес резервные копии самостоятельно? если да, то, умоляю, подскажите как их открыть... я чуть ли не в депрессии. спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте gamaiunov_alex.
Ответ на вопрос "..делает ли аксес резервные копии.." Вас не порадует - НЕТ. Объект БД (форма, таблица, запрос,...) может быть восстановлен только в случае если база после его удаления не сжималась. Вариантов сжатия может быть три : 1. вручную (меню: Сервис / Служебные... / Сжать...) 2. программно из кода внешней программы. 3. установка настроек (меню: Сервис / Параметры... / вкладка Общие / Сжимать при закрытии) Шанс есть если Вы уверены, что пункты 1 и 2 не выполнялись, а по пункту 3 Сжимать при закрытии отключено. Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
сжатия не производились. Единственно, я не знаю, как это "из кода другой программы". Но скорей всего нет, так как база только в стадии разработки.
Галочка не стоит. Каким образом можно восстановить? Буду несметно Вам благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Отпишитесь, пожалуйста. Вы мне невероятно поможете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте gamaiunov_alex.
вынужден извиниться, за вселенную надежду ![]() Таблицы / Запросы восстанавливать по прежнему можно, а вот формы нет. ![]() Конечно существуют "инструменты" для восстановления файлов БД (подобные - Access Recovery Toolbox), возможно Вы найдете какой нибудь подобный "инструмент" способный извлечь из БД и восстановить Вашу форму. Удачи Вам. Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[РЕШЕНО] Запрет запуска второй копии программы | Ash | Общие вопросы Delphi | 9 | 17.04.2017 10:56 |
Создание копии проекта MFC в Visual C 6.0 | Dmitry_B | Visual C++ | 4 | 23.10.2010 17:46 |
Копии таблиц | Spaun | БД в Delphi | 2 | 25.05.2010 11:02 |
Обновление копии программы в оперативной памяти. | Garacio_cain | Общие вопросы Delphi | 5 | 17.05.2009 10:29 |
массив объектов с конструктором копии | pu4koff | Общие вопросы C/C++ | 6 | 18.06.2008 17:33 |