![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Как сделать так чтобы при нажатии на одну кнопку, для другой кнопки прописывалось определенное действие. Т.е. изначально его в коде нет, а после нажатия оно появится в кнопке.
Я начинающий web-программист) Не судите строго, плиз! Буду очень стараться!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Delphi, учу С
Форумчанин
|
![]()
Банально и просто.
procedure Button1.onClick (Sender: Tobject); begin Button2.onClick := ProcedureName; end; ProcedureName - просто имя существующей процедуры, без кавычек и других лишних знаков. |
![]() |
![]() |
#3 |
C++, Java
Старожил
|
![]()
Это свойство называется метаморфинг кода(или метаморфизм, точно не помню), но в Delphi его нет.
Риндера, мы с вами посмотрели на проблему с разных сторон - вы с банальной, а я с научной. В общем, нашёл: полиморфизм(генерация мусорного кода) метаморфинг(замена инструкций аналогами) пермутация(случайное перемешивание блоков кода с сохранением функционала и логики работы) обфускация(метод запутывания логики кода, противодействие анализу)... Последний раз редактировалось _-Re@l-_; 04.11.2010 в 10:54. |
![]() |
![]() |
#4 | |
БохЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
В планах порабощение вселенной...
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Delphi, учу С
Форумчанин
|
![]()
Как это нет?! Я лично так присваивала события и всё работало!)
|
![]() |
![]() |
#6 | |
C++, Java
Старожил
|
![]()
Ещё раз...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
а процедуру сначала описать надо, верно? подскажите плиз как это сделать))
|
![]() |
![]() |
#8 |
Delphi, учу С
Форумчанин
|
![]()
В начале программы там где перечислены все процедуры допиши еще одну
Procedure Name(Sender: Tobject); И далее где-нибудь еще напиши саму эту процедуру Procedure Form1.Name(Sender: Tobject); begin <операторы> end; П.С. Я обычно "свои" процедуры пишу перед всеми остальными, чтобы 1. не запутаться; 2. не возникало лишних ошибков. Последний раз редактировалось Риндера; 04.11.2010 в 11:01. |
![]() |
![]() |
#9 |
C++, Java
Старожил
|
![]()
Мда...
Код:
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо всем огромное!!))))
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать Deactivate объекту Chart? | O_H | Microsoft Office Excel | 4 | 09.08.2010 13:24 |
Как обратиться к объекту формы из другого класса java | micha-r | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 1 | 03.10.2009 21:07 |
Как задать действие формы HTML-страницы? C# | Alexei_1986 | PHP | 7 | 27.05.2009 20:34 |
Как объекту рисования (овал) присвоить значение? | Град | Microsoft Office Excel | 8 | 17.07.2008 10:42 |
Можно ли в "EXCEL" задать свое действие клавише | valerij | Microsoft Office Excel | 26 | 06.06.2007 16:25 |