![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Привет. Подскажите как сделать, чтобы не вот такая беда как на картинке была, а реальные значения, которые подставляются по ключу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Есть какие-нибудь варианты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
А как конкретно значения подставляются? Просто то, что видно на картинке похоже на работу метода ToString(); который показывает просто инфу о типе. Если я правильно понял. По крайней мере у меня была похожая проблема и решалась переопределением метода ToString(); Тут конечно может быть вообще другая ситуация. Если поле TRAIN это класс (экземпляр класса), то в нём нужно как раз и переопределить метод ToString();
Последний раз редактировалось Casper-SC; 05.11.2010 в 16:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Я бы скинул проект, но я не знаю как тут базу подцепить... У меня она на SQL Server Management Studio Express сделана, а где она хранится и как её экспортировать я что-то не пойму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Слушай, если TRAIN это класс или структура, то попробуй вставить этот переопределённый метод в класс TRAIN, перестроить проект и проверить, что будет выдавать в поле № поезда:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
База сделана в SQL Server Management Studio Express.
Вот модель: Потом подключаю через linq, делаю класс контекста и начинаю работать. В DataGridView при подключении DataSourse уже сразу видно и родные поля таблицы и подставляемые. Вот: Но в подставляемых некорректно отображается инфа. Ну что-то типа того. И метода ToString вообще не нашёл в классе TRAIN |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Так считывай с базы через OleDb туда посылаеш запрос, считываеш ево и записиваеш в таблицу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Я в 1 раз делаю БД на Си шарпе. Задача стоит через linq это всё сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Просто я помню в Delphi всё очень просто было, просто указываешь поля ключ и подставляемое поле и там всё само создаётся. В C# так же видны уже эти подставляемые поля, но почему-то там ересь какае-то отображается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отобразить гиперссылку из поля БД в Delphi | Люсьен | БД в Delphi | 8 | 16.12.2012 05:42 |
Добавление данных в форму из таблицы связанной с другой формой. | Retiree | Microsoft Office Access | 1 | 24.09.2010 12:54 |
Отобразить все поля DBGrid в Memo | Krechet | БД в Delphi | 7 | 15.09.2010 18:28 |
отобразить данные по значению поля (Делфи) | grom333 | Помощь студентам | 7 | 14.04.2010 10:04 |