![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый день уважаемые форумчане!
Хотелось бы сделать на дельфине что-то дизайнерское, т.е. чтоб не напоминало серую програмщину. Если бы это было все в вебе, то реализовать на html не составило бы большого труда. Может есть какое нибудь решение для вывода из бд, хотелось чтоб выводил как нибудь нестандартно и красиво. Что можете посоветовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Непонятно наверное сказал )
Красиво, я имел ввиду отойти от стандартного вывода и сделать что-то подобное _http://nedvizhimost.slando.ru/moscow/10_1.html _http://molotok.ru/65293_motornye_lodki_katera_yahty_0 .html Например на html можно реализовать так как задумано, вот хотелось чтоб как было задумано так и было реализовано но с помощью Delphi/ Можно ли сделать "дизайн" что ли какой нибудь к выводу Canvas... Я спрашивал как это можно сделать на дельфине, или я туплю? _))) Вот вы ведь видели вывод из бд например товаров на том же молотке.ру, вот хотелось чтоб в делфи выводилось из бд так же, т.е. сделать дизайн какой нибудь ) Последний раз редактировалось Stilet; 09.11.2010 в 10:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Made In USSR!
Старожил
|
![]() Цитата:
Юзайте Грид От DevExpress или AlphasKins(правда они(скины) достали уже)
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нестандартный график в Excel | vfr800 | Microsoft Office Excel | 4 | 18.03.2010 01:01 |
нестандартный массив | wasabi | Фриланс | 7 | 20.01.2010 12:27 |
Нестандартный хороший грид | Шульц | БД в Delphi | 2 | 07.01.2009 02:17 |
Нестандартный вопрос ?! | Adamant | PHP | 9 | 08.02.2008 21:28 |