![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Я хочу подсветить строку <table> по которой кликнул
У меня есть таблица. Я хочу подсвечивать кликнутые мышкой строки, изменяя их backgroundColor. Но все дело в том что я строки эти получаю методом getElementById, и когда пишу Код HTML:
<script type="text/javascript" language="javascript"> function EditRazrab(what) { //v6.0 var obj = document.getElementById(what); if (obj) {obj.style.backgroundColor=#FFFFFF;} } </script> Вопрос: Как правильно изменить фон в объекте, полученном через getElementById. Или как правильно приветси в JS полученный объект к определенному типу, в моем случае к типу <tr>?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Хе хе!
obj.style.backgroundColor="#FFFFFF" ; - так правильно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Тьфу ты, ядрен батон...
Чесслово я даже не догадывался. Уже и obj.style.backgroundColor=0xFFFFFF ставил все равно... А оно вон что... Кстати подскажи в чем можно отлаживать HTML страницу со скриптами? Есть какие нибудь отладчики?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Firefox + дополнение FireBug
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как изменить фон диапазона? | Simbad | Microsoft Office Excel | 5 | 23.02.2010 09:50 |
Как изменить размер выделеного текста в twebbrowser правильно | pervii | Мультимедиа в Delphi | 0 | 08.02.2010 09:09 |
Как правильно изменить содержимое ячейки по клику в нее? | Stilet | JavaScript, Ajax | 3 | 12.08.2009 17:03 |
как изменить фон изображения до общего фона. | CaSHA | HTML и CSS | 5 | 24.06.2009 11:43 |