![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Может кто сталкивался с такой проблемой и подскажет ее решение.
Проблема заключается в следующем. Периодически, если, к примеру, скачивать несколько файлов, открыть сразу несколько вкладок в браузере, т.е. одновременно загружать сразу много файлов, то подключение по локальной сети отваливается (если просто сидеть в браузере и не сильно много страниц открывать одновременно, то все нормально). Это выглядит таким образом: перестает пинговаться ADSL модем (192.168.1.1), проблема не на стороне модема, а именно на стороне компа. Восстановить нормальную работу удается только после перезагрузки ОС. Если попытаться отключить локальное подключение, то этот процесс вообще на мертво подвисает. У меня есть 2 мысли по этому поводу: 1. Какой-то глюк в ОС при работе с моей сетевухой. 2. Глюк в самой сетевухе. Как бы выяснить причину? E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Я боролся перенастройкой модема
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
++
Пользователь
|
![]()
может дрова обновить?
ITIL/ITSM
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Переустановите винду. Скоро совсем работоспособность нарушится. По крайней мере у меня так было на XP, несколько лет назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Да оно так с самого начала (с момента установки винды), так что не вариант. Вообще, ноут под 7-ку заточен, я XP поставил, кое-как с драйверами разобрался (они-то есть под XP на сайте, но какие-то все кривые). Попробую еще с драйверами пошаманить...
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с сетевым драйвером | pike2008 | Компьютерное железо | 0 | 08.10.2010 02:41 |
Клиент-сервер+MySQL InterBase проблемы в подключением 2 клиентов. | Vohakisa | Работа с сетью в Delphi | 0 | 21.05.2010 19:28 |
Проблемы с подключением dll библиотеки | Tan4ik | Помощь студентам | 7 | 01.03.2010 21:02 |
Проблемы с подключением модуля в Visual C | papaiaaa | Visual C++ | 1 | 17.01.2010 18:44 |
Проблемы с подключением | Катрина | БД в Delphi | 3 | 19.05.2008 00:57 |