![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Приветствую всех форумчан. Возник вопрос (поиском пользовался). Как создавать красивые сайты? У меня получаются какие-то "мятые". Я изучил html, css, php и чуть-чуть JS. Зная это, никак не могу оформить сайт. PhotoShop использовать умею, но нехорошо. Что еще необходимо, кроме фантазии?
Вы мне очень поможете своим ответом, потому что некоторые мои идеи хорошие, а дизайн отбивает весь интерес. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Хм, а дизайнеры на что? Дизайнер рисует, верстальшик верстает, прогер програмит. Чтоб за каждым чихом верстальшика не дергать прогер должен разбираться в верстке. Встречал челов которые отлично умеют верстать и прогить или дизайнить и верстать. Но чтобы 3 в одном еще не встречал, хотя уверен есть и такие. Чтоб дизайнером быть нужен особый талант, имхо
Последний раз редактировалось Gorychev; 01.12.2010 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Пол дела делает дизайнер, именно он рисует дизайн => необходимо ОТЛИЧНОЕ знание фотошопа.
Верстальщики не заморачиваются, что именно будет выводится и как всё будет выводится. Поэтому они более глубоко изучают html css и js. Но надо видеть, что верстать, поэтому не стоит начинать верстать просто имея картинку в голове ( может кто-то считает иначе). Ну и творческий подход конечно же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Gorychev; 01.12.2010 в 16:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Человеку надо почитать про художественное оформление сайтов.
В архиве моя подборка статей по этой теме. Не поленитесь почитайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как произвести поиск наиболее похожего материала | Andreog | Microsoft Office Excel | 1 | 07.09.2010 23:08 |
Как создать на сайте регистрацию и вход на сайт???? | johnifer | PHP | 4 | 21.08.2010 20:36 |
Как создать ярлык на сайт в интернете | Levhik | Общие вопросы Delphi | 4 | 03.03.2009 10:56 |
Как создать сайт? | AbduL | Свободное общение | 4 | 11.02.2008 21:57 |