![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток.
Первый раз на подобном форуме, поэтому не обессудьте за мои возможные ляпы. Суть моего вопроса сводится к тому, что мне необходимо реализовать алгоритмически определенную деформацию изображения. Чтобы было понятно, что именно я имею в виду, предлагаю ознакомиться со следующей картинкой - http://www.7image.ru/v.php?id=96264 . Как видно на ней, инструмент на flash позволяет загрузить свое фото и далее добавлять на него картинки (татуировки). Эти картинки-тату можно увеличивать, уменьшать, поворачивать и делать кроп. То есть можно в цифровом виде увидеть, как будет выглядеть тату на теле. На всякий случай, вот ссылка на этот инструмент - www.trytattoo.com Я хочу в качестве курсовой работы выбрать аналогичное flash приложение. Только с дополнительной возможностью модифицировать изображение так, чтобы, если, например, юзер наложил изображение на свою ногу, то была бы возможность как-бы обхватить эту ногу изображением. Чтобы изображение перестало выглядеть плоским и более естественно выглядело на теле. То есть, чтобы можно было загнуть изображение с различных сторон. Естественно, делается это не автоматически, а руками пользователя, так как предполагаю, что автоматическое наложение с учетом рельефа тела будет реализовываться весьма сложным алгоритмом, который самому мне пока не предвидится возможности придумать. Теперь, когда суть дела в общих чертах понятна, хочу поинтересоваться, не подскажет ли кто-нибудь ресурсы (вполне можно англоязычные), где можно найти алгоритмы работы с изображениями, которые могут помочь с подобной деформацией изображения (загибанием). Безусловно, идеально, если вдруг кто-то с этим уже сталкивался и имеется код. ![]() Я относительно неплохо знаю C#, Java и ковырялся в C++ и Silverlight. Заранее большое спасибо за любую помощь, коли таковая найдется. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поворот изображения | Djony_91 | Мультимедиа в Delphi | 1 | 26.05.2010 16:15 |
OpenGL. Деформация изображения. | BOBAH13 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 11.11.2009 14:50 |
Качество изображения! | Obender13 | Мультимедиа в Delphi | 7 | 18.08.2009 09:57 |
Чтение изображения из базы данных, Вместо изображения - "System.Byte[]" | ruelCrow | Общие вопросы .NET | 3 | 10.07.2008 23:29 |
Изображения в БД | alikon1 | БД в Delphi | 3 | 08.10.2007 13:13 |