![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Случай классический:
Код:
Не могу разобраться, какие аргументы нужно передать wcin.ignore, чтобы она отбрасывала все символы, кроме первого? У меня либо глюки, либо ошибки при компиляции. |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
А что вам мешает ввести несколько символов, а обработать только один?
Код:
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта Тема на форуме, посвященная ему же |
![]() |
![]() |
#3 | |
Ubuntu 10.04
Пользователь
|
![]() Цитата:
PHP код:
Язык образует среду мышления и формирует представление о том, о чем мы думаем (Б. Л. Уорф)
Последний раз редактировалось Ru_DoLF; 02.12.2010 в 20:42. Причина: P.S. Тут только подсветка php и html? Или это просто я не нашел? |
|
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Ru_DoLF Мне не нужны телепаты. Мне нужно, чтобы обрабатывался только ОДИН символ, именно первый, даже если юзверь введёт несколько.
В моём алгоритме всё работает прекрасно, если вводишь один символ. Но если вводишь не букву, а уже слово, то начинаются глюки. Я же хочу так: сколько бы символов юзер не ввёл, всё равно обрабатываться будет только первый, и цикл при этом не будет прогоняться лишнее количество раз. Гром Я думал об этом. Но, может быть, есть более изящный способ? И ещё, с небольшими поправками это работает (я считываю в массив при помощи wcin.getline(wch, 100)), но тогда требуется два раза жать на Enter, чтобы программа продолжила выполняться. Либо же, если оставить твой способ через wcin.get() - это не даёт положительных результатов. Там, правда, приходится писать wcin.get(str[0]). Последний раз редактировалось Кипящий чайник; 02.12.2010 в 21:14. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Ubuntu 10.04
Пользователь
|
![]() Цитата:
Код:
Язык образует среду мышления и формирует представление о том, о чем мы думаем (Б. Л. Уорф)
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Нет, убирание wcin.ignore ничего не меняет.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Ubuntu 10.04
Пользователь
|
![]()
Кипящий чайник, еще раз сравни мой и свой код. Дело не только в том что у меня нету ignore().
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Ты добавил аргументы в main(), но это ничего не меняет. Уже пробовал.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Ubuntu 10.04
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
(Читерский бот влезает в викторину) шепотом в том коде цикла нет!... Чшшш!
Простые и красивые программы - коды программ + учебник C++
Создание игры - взгляд изнутри - сайт проекта Тема на форуме, посвященная ему же |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ввод символа без эха | Ратмир | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 19.11.2010 20:25 |
Обработка события выгрузки экземпляра (одного из нескольких) COM-сервера в приложении | edwardvk | Общие вопросы Delphi | 0 | 03.10.2010 17:07 |
Как запретить ввод второго символа "-" в StringGrid ? | Ветас | Помощь студентам | 2 | 11.11.2009 22:17 |
Ввод и обработка греческих символов? | PONKA | Общие вопросы Delphi | 1 | 21.04.2008 21:36 |
предложения, все слова в которых образованны повторением одного символа, и сформировать из них массив | kluwa | Общие вопросы C/C++ | 4 | 08.12.2007 15:17 |