![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Есть база данных в которой присутствуют ряд таблиц, по каким то непонятным причинам изчезла таблица Т_1, при этом появились новые таблицы, так появилась таблица MSysCompactError. В данной таблицы имеется одна запись (пишу в столбец название поля и значение)
ErrorCode - 1206 ErrorDescription Не удается найти поле "Description" ErrorRecid какае то аббракодабра в виде иероглифов ErrorTable Т_1 Кто может объяснить, что произошло? Из за того, что я не вижу данную таблицу я не могу добавить дополнительные реквизиты. Еще, что мне показалось странным, дополнительные записи в базу забивать можно, однако если работать в сети с двух компьюторов, то общего доступа к этому файлу не стало, хотя ранее все работало нормально. Помогите кто может!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Здравствуйте Феликс_.
"..по каким то непонятным причинам исчезла таблица.." - скорее всего причина не такая уж непонятная, MSysCompactError - говорит о ошибке во время сжатия БД. Процедура сжатия не так уж безобидна, в процессе её выполнения может произойти разрушение БД, или как в вашем случае: потеря таблицы и и скорее всего установка на монопольный доступ при открытии (общего доступа к этому файлу не стало). Чтобы не было проблем в будущем требуется не так много правило: перед выполнением сжатия БД (программно или вручную) обязательно создание резервной копии файла БД. Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем отличается Очередь на базе списка от Очереди на базе массива? | TwiX | Общие вопросы C/C++ | 7 | 16.02.2011 12:17 |
Не вижу результата | Айдар | Общие вопросы C/C++ | 7 | 19.09.2010 14:27 |
создание таблицы в базе данных | aurora_87 | SQL, базы данных | 1 | 11.06.2010 17:57 |
Не вижу ошибки!!! | MacTiger | Общие вопросы C/C++ | 2 | 23.08.2009 11:48 |
не вижу причину ошибки | k8ghost | Помощь студентам | 5 | 15.06.2008 15:04 |