Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2010, 01:34   #1
RD_Shadow
Новичок
Джуниор

По умолчанию Виснит комп при подключении внешнего HDD

Всем доброго времени суток!!! Ребят помогите с проблемой либо дайте ссылочку... Просто перерыв все ничего похожего не нашел.
Дело вот в чём - имеется внешний HDD с 2 логическими дисками на нём, при подключении его к ПК один раздел немного подвисает комп когда его открываешь, другой же напрочь его тормозит при этом раздел не открывается и при попытке форматирования не форматируется, такая же ситуация при подключению к другим ПК.
P.S. Не буду создавать новую тему спрошу еще про VPN соединение - очень часто идет разрыв соединения, при этом соединение "как бы" есть, то есть обмен пакетами идет правда в одну сторону, но в интернет выйти не могу... И для того чтобы интернет заработал мне приходится разрывать соединение а потом заново подключать...

Помогите пожалуйста с проблемами, заранее благодарен...
RD_Shadow вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц