![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
1)Скажите, зачем в цикле фор, создаётся каждый раз один и тот же объект f с тем же именем f?
2)Зачем нужно за каждой итерацией передавать каждый следующий элемент массива конструктору файл? Код:
Последний раз редактировалось Kasper1; 13.12.2010 в 19:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
--- Если я вам помог , то помогите и вы мне . Не просто просите решить задачу , а пробуйте ее сами решить ! Я не пишу программы с нуля , я помогаю поправить код ! ---
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Моя программа выводит список каталогов и файлов из диска С.
Ответьте пож. на вопросы в посте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Ты можешь заменить свой код вот на такой , но все равно будет создаваться новый объект .
Код:
Для того , что бы тебе не пришлось создавать столько объектов , сколько у тебя есть файлов + каталогов в директории С:\ , поэтому просто когда обработка одного объекта закончена , то он тебе уже не нужен , так ему можно присвоить другой объект из списка . 2)Зачем нужно за каждой итерацией передавать каждый следующий элемент массива конструктору файл? С помощью вот этого метода t.list(); , ты получил список все файлов и каталогов в директории С:\ . Тебе нужно пройти по всем и написать , каталог это или файл . Мой тебе совет , если ты хочешь лучше понять это , то тебе надо начать читать литературу по Java программированию .
--- Если я вам помог , то помогите и вы мне . Не просто просите решить задачу , а пробуйте ее сами решить ! Я не пишу программы с нуля , я помогаю поправить код ! ---
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Вроде всё ясно в этом коде, не ясно одно.
Зачем каждый раз пока будут возвращать имена файлов в массиве,конструктору передавать путь к файлу, например одна из них будет C:\Windows в этом месте Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Иначе он будет искать имя файла/папки в той папке , где у тебя код программы (которую ты запускаешь) .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор файлов и каталогов | Fedor666 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 16.10.2013 15:04 |
Выбор файлов и каталогов | Fedor666 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 0 | 22.02.2010 17:11 |
удаление файлов/каталогов | revan-8 | Общие вопросы C/C++ | 7 | 24.07.2009 23:15 |
Копирование файлов и каталогов перетаскиваением между двумя окнами | SANTA_KLAUD | Общие вопросы Delphi | 3 | 28.05.2008 21:52 |
Создание удаление каталогов, копирование файлов. | Alar | Общие вопросы Delphi | 1 | 18.12.2007 18:30 |