![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте. Имеется программа xor-шифрования (спасибо за помощь товарищу Ulex), в которой ввод-вывод организован в диалоговом окне. А как приделать к диалоговому окну меню? Прошу помощи, ибо излазил весь Гугл - не нашел даже малейшего примера.
Вот код .ASM файла: Код:
Код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
А всё просто.
1. В файле ресурсов в описании диалогового окошка добавляете такую строку Код:
Код:
![]() В аттаче ваш пример с приклеенным моим меню. Меню мёртвое, ибо разбираться в стиле if-else желания нет.
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, помогло. Но не на долго
![]() Т.к. нужно было привинчивать еще иконку в трей, .bmp-файл и иконку самой программы, решил использовать CreateDialogParam вместо DialogBoxParam, так как все примеры обычно на CreateWindowEx. А CreateDialogParam ближе всего по структуре. Но ничего, запилил меню и там. А вот с треем проблема. При двойном клике на нем программа мигает и закрывается ![]() Снова прошу помощи у Вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]()
У меня встречный вопрос. Можете объяснить что делает эта конструкция?
Код:
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
С трудом, на самом деле, т.к. переделывал пример:D
Вот этот кусок идет из примера с треем. Я его просто скопировал, т.к. большего не требовалось. Код:
Код:
И, похоже, проблема не только в этом. При нажатии на Справку и выборе одного из пунктов, программа закрывается ![]() Последний раз редактировалось RAZOR1703; 20.12.2010 в 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Давай тогда вместе думать. Код:
Ах да, а если пользователь нажал всё таки IDM_RESTORE, то второй if-else программу всё-таки добьёт, так?
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Ulex
![]() С этим разобрался. Просто убрал .else и все. Но при нажатии Restore в контекстном меню окно мигает и закрывается. То же самое при двойном нажатии на иконке. EDIT Все, вроде все кончено. Разобрался. Спасибо, тов. Ulex ![]() Последний раз редактировалось RAZOR1703; 20.12.2010 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
как сделать, чтоб меню реализованной в модуле exMenu было всегда раскрытое, а на так чтоб при наведении на пункт меню открывался список подменю.
http://www.soctrade.com/info/sections/microbio/termostat/index.shtml
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как послать message окну | Johnson | Общие вопросы Delphi | 4 | 09.11.2009 15:18 |
И сново sendMessage =) Как нажать пункт верхнего меню и меню правой кнопки? | TwiX | Win Api | 9 | 15.10.2009 01:57 |
Как обратиться к текстовому окну | caveman | Общие вопросы Delphi | 0 | 27.09.2009 14:35 |
Меню с Items в виде набора Bitmap (как меню редактирования в Word'е) | chandrasecar | Мультимедиа в Delphi | 7 | 14.01.2009 09:20 |
Добавление меню к окну приложения... | MaTBeu | Win Api | 2 | 24.09.2008 20:23 |