![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени суток.
Стоит задача 5.1. Написать процедуру, для определения, находится точка внутри окружности или вне ее. Координаты точки и радиус окружности вводятся с клавиатуры. в ассемблере я примерно большой ноль, т.к. прогулял все лекции, но на с++ могу быстренько решить данную задачу. а теперь вопрос. можно ли из откомпилированного кода с++ достать нужный (чистый) фрагмент ассемблера? или если сможете помочь с ассемблером, объясню алгоритм решения) Берем круг с центром в точке C(x0,y0) и с радиусом R. берем точку X(x1,y1). чтобы определить, входит ли точка в окружность, нужно узнать расстояние между C И Х и сравнить с R если больше R - то не входит если меньше - то входит если равно - то точка лежит на окружности. if ((x1-x0)^2+(y1-y0)^2<=R^2) printf("Точка входит"); else printf("Точка не входит)"; вот и весь код на с++ у меня есть образец кода ассемблера, для подобной задачи, но многие операнды мне не понятны и много коротких вставок, если кто-то мог в онлайне ответить на парочку вопросов, был бы очень признателен) Последний раз редактировалось askerpro; 27.12.2010 в 21:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Я знаю как импортировать функции си для ассемблера. А чтоб чисто уже кусок воткнуть, по моему нельзя.
Вот пример: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
но вы меня не много не поняли) я запустил прогу на с++ можно ли как то дизассемблировать получившийся экзешник, и вытащить оттуда нужный код? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Ну чисто по моему вроде нельзя.
Насколько я знаю код только переделывают для другого языка. так невозможно из екзешника в другой язык программирования переделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]() Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как создать таблицу с полями в асм | Alex1991 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 6 | 01.12.2010 19:11 |
Как вывести информацию при нажатии на ссылку в нужный div ??? | 333_org_ua | HTML и CSS | 1 | 13.11.2010 13:51 |
Как в Excel удалить\копировать фрагмент текста до определенного символа? | Vatrolf | Microsoft Office Excel | 2 | 15.07.2010 14:24 |
Как программно выделить нужный RadioButton? | bafy | Компоненты Delphi | 1 | 17.02.2009 11:38 |