![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Делаю так
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
На индейцах всё работает, только мне нужно на синапс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
это почему это в память?
вы указали FileStream, он пишет в файл. файл то проверьте после этого. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Я смотрю через диспетчер, если работаю через синапс то файл качается сначало в память, а после того как полностью закачается сохраняется на винт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Чтоб файл писался напрямую на винт, надо его кусочками сбрасывать (не скажу как, сам не знаю). Синапс (насколько я знаю) ВСЕГДА работает только с памятью, по крайней мере в такой реализации кода как у Вас. Может и есть какие "волшебные" параметры, но я их не знаю, т.к. не требовалось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Исходники смотреть религия не позволяет?
Нужно создать альтернативу HTTPMethod заменив FDocument аналогичным но типом TFileStream. И потом нужно убедиться что в функции ReadUnknown/ReadIdentity/ReadChunked из httpsend.pas передается тот stream который нужен. и все. но правильнее сделать наследника от HTTPSend, добавив overload-варианты новых функций (или создать новые), что бы можно было малой кровью обновить потом компонент. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
отправка файла synapse | Slimshaddy | Работа с сетью в Delphi | 3 | 30.07.2013 01:27 |
Загрузка кода с другого сервера | Форсировка | JavaScript, Ajax | 2 | 18.11.2010 11:26 |
Проблема такова: язык:Delphi7; сохранения файла; загрузка файла в String Grid | lightdevil | Общие вопросы Delphi | 3 | 06.03.2009 23:10 |
Загрузка файлов с сервера | Axxel | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 4 | 22.11.2007 10:51 |
загрузка в форму страницы с сервера... | fis | Работа с сетью в Delphi | 1 | 30.01.2007 18:46 |