![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте Знатоки и Программисты! Очень нужна Ваша помощь! Я начинающий программист, и мне необходимо написать программу, собственно саму программу я уже написал, но её нужно сделать приложением под Windows, в MASM, и так чтобы она ещё работала
![]() Код:
________ Код нужно оформлять по правилам: тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #) Не забывайте об этом! Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 15.01.2011 в 09:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
если есть команды in/out, то программа уже никогда не станет приложением под Windows, это просто несовместимые понятия. Хотя есть варианты, но это уже хакинг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снятие блокировки регистров. | ТриСемёрки | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 04.10.2010 14:06 |
Инициализация теневых регистров | kot111 | Помощь студентам | 0 | 03.11.2009 16:58 |
состояние регистров клавиатуры | olen` | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 10 | 05.06.2009 22:34 |
Пары регистров в Delphi | Jupiter | Общие вопросы Delphi | 4 | 13.08.2008 17:29 |
много регистров | nntpaha | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 22.12.2007 19:01 |