Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 18:50   #1
Sparky
Участник клуба

По умолчанию Проблемы с виртуальной машиной

Добрый вечер. Продолжаю баталии с компилятором. Мне необходмио написать виртуальную машину. Она берет некий файл (в файле находятся инструкции на определенной мной ассемблере, он у меня без адресный, а машина стековая) взависимости оттого команда или данное распихивает по массиву - памяти моей виртуальной машины, если это переменная она заносится в табл. переменных. Если команда она скидывается в начала стека, если данное то с конца стека. Такое подобие ком файла. Затем виртуалка начинает выпонять эти команды. Виртуалку я написала, но она глючит, поэтому прошу помощи у вас.
Выкладываю описание ассемблера и свой код.
Кроме того необходимо на этом ассемблере в качестве теста для ВМ реализовать разложение целого числа на простые множетели с выводом всех множителей
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (167.0 Кб, 156 просмотров)
Вложения
Тип файла: rar virtual_machine.rar (26.9 Кб, 8 просмотров)
Единственное, что ограничивает полет мысли программиста-компилятор
Sparky вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц