Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2011, 06:13   #1
Ромка-12
Пользователь

Подмигивание меню диска с прогами

Здравствуйте! давно сюда не заходил.. хотел спросить... вот я собираюсь сделать программу-меню для DVD дисков с программами... подскажите как сделать так чтобы у меня ну вот например идет список программ (надписи) и возле них стоят галочки и вот выбераеш какие тебе программы надо установить и нажимаеш на кнопку Установить и все программы которые ты пометил галочкой они у тебя устанавливаются ну и потом надо как то оповестить пользователя о завершение установки... (либо сделать так как с любого WPI диска)

p.S ну или хоты-бы напишите как запустить программу из папки с расширениями msi, exe...

Заранее спасибо!

а ещё чуть не забыл программирую на Delphi 7
Ромка-12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 11:23   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
они у тебя устанавливаются
Ну ты же, я надеюсь, в курсе что инсталляторы скорее всего потребуют участие человека в инсталляции? Я надеюсь ты не хочешь их автоматом все ставить?
Список ты можешь хранить в CheckListBox или в ListView - там есть возможность ставить галочки.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц