![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Код:
1-й способ for i:=1 to n do 2-й способ for i:=n down to 1 do 3-й способ write 4-й способ repeat until Такими способами ЭТо надо решить!.....+репу! |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
За спасибо вряд ли кто решит. Либо учить, либо платить деньги. Иного не дано.
Последний раз редактировалось velfor; 27.01.2011 в 01:39. |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
о даааа....это ты на себя намикаеш что бы я тебе заплатил ....мне задачи по по хуже решали за бесплатно !....не все такие жадные !....тут масив одномерный даже не 2 мерный!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
однако учится надо вам, а не нам.
не хотите учится(сами говорите что это простое задание) тогда не нужно зачетку сдавать, уходите сразу(и в армию?? ![]() работать вы как потом собираетесь? так же на форумах просить чтоб за вас сделали? Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
хм...дело в том, что мне эта информатика-то и не нужна я 1 курс и информатике после этой работы вообще не будет!...вы об этом не задумывались?!....я учусь не на программиста...!!!!вы же не во всех предметах шарите!правильно!......)
видимо ты на филолога учишься. Да? Единица тебе за орфографию, учи русский язык. Последний раз редактировалось artemavd; 27.01.2011 в 03:33. |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Пора остановить ваш спор... Этот форум создан специально для помощи в задачках по программированию, а будет ли человек просивший помощи разбираться что к чему, сугубо его личное дело! Лови код:
Код:
Если я вам помог - нажмите на весы пот аватаркой!
Последний раз редактировалось k0tone; 27.01.2011 в 01:58. |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
ааааа спасибоОООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООО!....вот видеш естьлюди добрые на земле!..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Меня уже тошнит от всех этих "Ололо пыщь пыщь" | Levsha100 | Свободное общение | 59 | 18.06.2011 18:18 |