![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите пожалуйста!!!!!
Условия такие: Есть в книге 31 лист (31 день в месяце) +итоговый лист. В каждом листе пользователи будут забивать свои данные в табличку, на каждом листе может быть разное количество заполненных строк. Так вот - макрос должен собирать только заполненные строки таблиц и записывать их в итоговый лист в этой же книге, чтобы получилась такая сводная табличка, в составе которой данные из листов. Заранее спасибо! Последний раз редактировалось EvgeniyavM; 02.02.2011 в 11:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
В этом макросе данные со всех листов заносятся на последний (справа ) лист
Sub m_1() 'Копирование всех листов на последний лист Dim i As Long Dim x& Dim s$ For i = 1 To ActiveWorkbook.Worksheets.Count - 1 x = ActiveWorkbook.Worksheets(ActiveWor kbook.Sheets.Count).Cells. _ SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Ro w s = ActiveWorkbook.Worksheets(i).Cells. SpecialCells(xlCellTypeLastCell). _ Address ActiveWorkbook.Worksheets(i).Range( "A1:" & s).Copy ActiveWorkbook.Worksheets(1).Paste Destination:=ActiveWorkbook. _ Worksheets(ActiveWorkbook.Worksheet s.Count).Range("A" & x) Next i Application.CutCopyMode = False End Sub |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
А он учитывает, что 01 может быть заполнено всего 3 строчки, а 02 - 4 строчки, 03 - 2 строчки - и в итоговой части должны эти строчки идти без пробелов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
И это макрос у меня не работает - ругается(((((
Sub m_1() 'Êîïèðîâàíèå âñåõ ëèñòîâ íà ïîñëåäíèé ëèñò Dim i As Long Dim x& Dim s$ For i = 1 To ActiveWorkbook.Worksheets.Count - 1 x = ActiveWorkbook.Worksheets(ActiveWor kbook.Sheets.Count).Cells. _ SpecialCells(xlCellTypeLastCell).Ro ws = ActiveWorkbook.Worksheets(i).Cells. SpecialCells(xlCellTypeLastCell). _ Address ActiveWorkbook.Worksheets(i).Range( "A1:" & s).Copy ActiveWorkbook.Worksheets(1).Paste Destination:=ActiveWorkbook. _ Worksheets(ActiveWorkbook.Worksheet s.Count).Range("A" & x)Next i Application.CutCopyMode = False End Sub ругается на то, что я выделила ой я там сама разобралась как исправить - там разрыв в буквах был Последний раз редактировалось EvgeniyavM; 02.02.2011 в 12:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Попробуйте.. Копирует данные со всех листов на последний..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
я попробовала - спасибо большое вам, макрос рабочий, но как сделать так, чтобы он не копировал все строчки из листов, а только заполненные...И в итоговом листе 31 раз шапку таблиц не копировал??? а просто заполнял таблицу под одной шапкой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
А у меня не ругается..Попробуйте. Кнопка на последнем листе..Нажмите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
)))) так вот я и прошу помочь мне его написать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Здесь форум программистов , на который Вы выкладываете свои программы и пишите что не получается. Если Вы хотите что бы написали макрос бесплатно, есть раздел - помощь студентам, если на платной основе - раздел фриланс.. Пишите в асю - сделаю..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автоматизированное создание макроса | 3BEPOBOY | Microsoft Office Excel | 7 | 26.01.2011 13:52 |
Автоматическое создание макроса | lavrentiyy | Microsoft Office Excel | 16 | 14.10.2010 00:07 |
Создание макроса | Ленусик777 | Microsoft Office Excel | 4 | 28.05.2010 14:49 |
Создание макроса | SeregaSled | Microsoft Office Access | 2 | 28.12.2009 05:55 |
Помогите!!!!!!!! Создание макроса!!!! | Ленусик777 | Помощь студентам | 1 | 26.04.2009 22:17 |