![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Нужно создать браузерную игру аналог (ganjawars.ru) ТОЛЬКО - аналог да не аналог! Просто как пример принципа проведения боя.
Игра гораздо проще по сценарию. Тоже бой, тоже стреляешь и уворачиваешся, но нет кучи всякой экипировки оружия и т.д. Только одно оружие у всех. Нету рейтинга, опыт не нужен, покупать какие либо вещи не нужно, разве что только разделение визуального образа персонажа на М и Ж. Говоря простыми словами, нужна простейшая многопользовательская браузерная игра где два человека создали бой, зашли, провели дуэль, один выиграл один проиграл. Им дается несколько направлений выстрела, несколько вариантов укрытия. ВСЕ. 372515255 стучите, с удовольствием все обсужу. Оплата WMR. Могу наличными если в Москве. Предоплату подразумеваю. Последний раз редактировалось Canku; 02.02.2011 в 22:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Пишите wicort@yandex.ru
аськой не пользуюсь
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я написал текстовую игру... | saggy | Софт | 11 | 05.06.2010 22:32 |
Доделать браузерную игру | Beliar | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1 | 31.07.2008 19:24 |
Доделать браузерную игру. | Beliar | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1 | 31.07.2008 15:07 |