![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Я перевёл модем с режима моста (bridge) в режим роутера (router). Мне нужно было открыть порт на модеме. Он перезагрузился. Индикатор интернета горит зелёным , также как и DSL и прочие индикаторы. Работало все нормально, лазил по нету Но спустя 10-20 секунд индикатор status останавливается (он должен постоянно мигать) и страницы (любые сайты) не грузятся совсем. После перезагрузки модема (путем розетки) все работает снова, но опять же 10-20 секунд с той же самой проблемой. Помогите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
То есть вы для открытия порта в модеме, перевели его из режима бриджа, в режим роутера?
Где логика? PS. Откройте модем и посмотрите не "опухли" ли электролитические конденсаторы. Ну и не помешало бы обновить прошивку до текущей версии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо вам за ответ. Вот только я не понял, почему не нужно было переводить из моста в роутер. Ведь только в роутере есть "enable NAT" => "Virtual servers". Или можно открыть порт в режиме моста? Если да, то скажите как пожалуйста.
Насчёт прошивки. Не могли бы вы дать мне ссылку? И скажите пожалуйста зачем это нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Поэтому если модем был перестроен в роутер лишь для открытия порта, то настраивайте опять бриджем и все порты сами откроются (точнее, модем не будет их блокировать). Цитата:
Если залить прошивку от другой модели модема, то он перестанет работать! Лучше спросите про прошивку на оф. форуме D-Link |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо вам большое за ответ. Вы утверждаете, что в режиме моста все порты уже открыты. Скажите, а почему тогда на http://2ip.ru/check-port/ пишет, что закрыты?
Я посмотрел прошивку. Думаю, если так работает, то пусть себе работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Скорее всего нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Написал небольшую (кроссплатформенную) программу для проверки доступности портов.
Запускаем программу и вводим номер требуемого порта, после чего, жмем на экранную кнопку "Создать сервер". Потом переходим на страничку http://2ip.ru/check-port/ и вводим номер проверяемого порта. Узнаем доступен ли порт. ![]() ![]() Скомпилированная программа для Windows и Linux ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Сервер для Counter-Strike. (ну или haif-life). Насколько мне известно, серверы для этих игр используют проверяемый порт. Вы пробовали создать такой сервер? МНе хотелось бы задать вам пару вопросов по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Возможно файервол компа его блокирует, т. к. если модем настроен бриждем, он не блокирует порты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, но это я тоже учёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с установкой D-link DSL-200 | СисТемникс | Компьютерное железо | 0 | 01.01.2011 19:14 |
Проблема с модемом | Иван987 | Работа с сетью в Delphi | 1 | 05.12.2010 12:49 |
Проблема с модемом | СисТемникс | Компьютерное железо | 7 | 12.07.2010 20:09 |
D-Link DSL-300T на 2 компьютера, проблема с DHCP | goblinyara | Компьютерное железо | 2 | 03.03.2010 20:12 |
Программа для настройки ADSL D-link 2500U | tarakan1983 | Компьютерное железо | 54 | 29.01.2010 18:21 |