![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, нужна помощь. Даже представляю как сделать языка программирования ток не знаю, не получается.
Проблема следующая. Есть кучка файлов вёрда, называются типа Компенсация процента по кредитам.doc, Оплата жилья.doc и т.д. В этих документах заявления, каждое заявление на новом листе. Мне нужно сделать так чтобы формировались на основе этих вёрдовских файлов новые, в которых формировка была бы по организациям. То есть как я себе представляю выполняется поиск например ООО "Аргус", если найдено, создать файл ООО "Аргус".doc и в него засунуть лист в котором найдена организация, то есть всё заявление, потом продолжить поиск... Потом следующая организация И так по всем документам в папке. Мне бы примерчик как это сделать, а то пол дня долбался, help на каждом шагу смотрел, нифига не получилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Чтот не подумал. Вот собственно пара файлов ворда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
что-то похоже эти ворд-доки получены неделю назад из екселя
только не была запрошена группировка по проф-оргу
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Да,только по профоргу группировать понадобилось позже (так можно по электронке рассылать, а не ездить развозить бумажки), я поковырял сам, попросил в теме помочь, ответа не было решил, попробовать с другой стороны зайти.
Собственно, любой вариант решения был бы прекрасен Тема экселя http://www.programmersforum.ru/showt...=133806&page=2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Ну, хоть подскажите где почитать прочитать про то как что нидь такое реализовать, чтобы не слишком сильно много инфы было?
|
![]() |
![]() |