Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2011, 16:01   #1
Юра 2406
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 2
По умолчанию нумерация строк в Excel

Здаствуйте у меня возникла одна проблемка помогите пожалуста ее решить

Есть таблица которая складаэтса з 3 столбцов. В первом столбце нумерация строк.
Если на таблицу поставить автофильтр и задать какоето условие можно ли зелать так чтоб нумерация в первом столбце всегда ишла по порядку (1,2,3...)

Заранье спасибо и извините за плохой руский так как я ево не очень хорошо знаю
Юра 2406 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 16:10   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Здесь не смотрели?

А я посмотрел - и сразу нашел решение:
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=905
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 16:31   #3
Юра 2406
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.02.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Ето конечно хорошо но работает если есть только две колонки
при 3 колонках делает нумерацию 2,4,6...
Юра 2406 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 02:49   #4
vikttur
Участник клуба
 
Регистрация: 16.05.2010
Сообщений: 1,249
По умолчанию

Не понял про "три колонки".
Не включайте столбец с формулой в автофильтр.
vikttur вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нумерация строк StartMis Общие вопросы Delphi 20 17.01.2011 15:00
Нумерация строк Trimbl Microsoft Office Excel 2 18.12.2010 09:08
нумерация строк strannik SQL, базы данных 1 19.05.2010 09:09
Нумерация строк Sparky БД в Delphi 6 16.02.2010 21:38
Нумерация строк. QT 4 NikLik Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 18.12.2008 22:38