Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2011, 20:07   #1
zzzarazzza
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 19
Восклицание задача по Файлам

Дан список групп, количество учащихся в этих группах, название специальности. По введённой группе вывести о ней информацию. Найти группу с максимальным количеством учащихся.

напишите пожалуйста программный код
zzzarazzza вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 21:00   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А сам что ничего ничего написать не можешь??
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 21:09   #3
aleks15
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 77
По умолчанию

а ты хоть какие ни то наброски сделал
aleks15 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 23:39   #4
zzzarazzza
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

ну вот.... тока это написала


program la;
uses crt;
type
spisok=record
kol:integer;
spec:string;
gruppa:string;
end;
var f:text;
s:string;
gryp:string;
i, max,code,n:integer;
a:array [1..4] of spisok;
begin
clrscr;
assign(f,'c:\f.TXT');
reset (f);
while not (eof(f)) do
begin
readln(f,s);
writeln(s);
end;
begin
writeln('vvedite nyjnyu gryppy');
readln(gryp);
begin
for i:=1 to 4 do
writeln;
if a[i].gruppa=gryp then
writeln('Gruppa ', a[i].gruppa);
writeln('kol-vo ychenokov ', a[i].kol);
writeln('specialnost ', a[i].spec);
end; end;
writeln;

{ begin
max:=a[1].kol;
for i:=1 to 4 do
begin
if max<a[i].kol then
writeln('maximalnoe kol-vo chelovek v gruppah: ');
for i:=1 to 4 do
begin
if a[i].kol=max then
writeln (a[i].gruppa, 'kol=', a[i].kol, 'spec=', a[i].spec);
end;
end;
end; }


close(f);
readkey;
end.
zzzarazzza вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задача в паскаль по файлам; не останавливается цикл loveis_myname Помощь студентам 2 28.12.2009 20:48
Задача по Файлам на Си++ Клеом Помощь студентам 2 15.12.2009 12:47
Задача по файлам нужна помощь! RomT24 Помощь студентам 4 15.06.2009 21:30
Вопос по файлам Keny Общие вопросы C/C++ 2 22.03.2009 19:53