Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2011, 13:54   #1
ПавелАлександрович
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 41
По умолчанию Пороль

Есть алгоритм из пособия по VBA

Sub Password()
Пороль = InputBox("Введите ваш пороль")
If Ïàðîëü <> "ABC" Then GoTo Неверный_пороль
MsgBox ("Добро пожаловать!")
' - {другие опираторы} -
Exit Sub
Неверный_пороль:
MsgBox "Вы не можете работать на этой машине"
End Sub

как это реализовать при входе в книгу и чтоб было 3 попытки для ввода а потом выбрасывало из книге и была защита от взлома макро??????
ПавелАлександрович вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 14:11   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
как это реализовать при входе в книгу и чтоб было 3 попытки для ввода
такой макрос уже был на форуме - даже, вроде, с самоуничтожением книги в случае 3 ошибок.
Воспользуйтесь поиском - и найдете:
http://www.programmersforum.ru/showp...18&postcount=6
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 14:12   #3
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Цитата:
и была защита от взлома макро??????
это все для не опытных юзеров.
смотря какие конечные цели вы преследуете.можно файл и в оболочку одеть,ограничить возможности пользователя в редактировании,сохранении и прочих возможностей.
можно привязать к конкретному компу
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 15:04   #4
Aent
Форумчанин
 
Аватар для Aent
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 519
По умолчанию

ПавелАлександрович,
пороль
опираторы
чтоб
из книге
Начните с орфографического словаря...
Про пунктуацию я уж молчу...
Или это шифровка ?

Последний раз редактировалось Aent; 14.02.2011 в 15:11.
Aent вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 15:23   #5
ПавелАлександрович
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 41
По умолчанию

это для того чтобы потом кто-нить копируя не взял мой алгоритм за аналог
А вообще я не вижу проблем, мы тут не на уроке английского языка и сути это не меняет, я задал вопрос и хотел получить ответ, а не высказывания по поводу того что можно так можно сяк и вообще это уже было разобрано, можно было просто ничего не писать.....
ПавелАлександрович вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авто заполнение логин пороль в WebBrowser M@G Общие вопросы Delphi 2 20.01.2010 12:45
Не могу восстановить пороль biblos Свободное общение 2 11.10.2009 21:36