![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
не могу исправить ошибку ...
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Что за задание?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
выполнить обработку двумерного массива с использован. типизир. файловю
Дана матрица размера м*н. для каждого столбца матрицы с четным номером найти сумму его элементов. условный оперотор не использов. я исправила эту ошибку. но у меня другая дилема. оно не правильно обрабатывается.. помогите. вот текст измененный Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Тут только процедуры, покажите дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
процедура обработки не пашет. это вся программа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
personality
Старожил
|
![]() Код:
как минимум, надо : Код:
по теме, кроме вышеописанного косяка не разбирал, после Вашей проверки с исправленной ошибкой пишите новые ошибки, если появятся, разберемся УПД. хм.. всё-таки посмотрел, возможно, Вы неправильно работает с файлами, выпишите из процедур все reset и rewrite в главный код до вызова процедур, и все closefile после вызова процедур, мб это ничего не изменит, ибо паскаль у меня дело давнее, но возможно, что и это ведет к ошибке, НО в любом случае, выписав эти вещи в главный код ошибки точно не будет Последний раз редактировалось phomm; 25.02.2011 в 09:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интерсная задача!Составление программ с использованием типизированных файлов | locdoc | Помощь студентам | 27 | 06.12.2010 17:41 |
Программирование с использованием записей и файлов | fuzo | Помощь студентам | 4 | 06.10.2010 20:14 |
Задания по ДЕЛФИ (массивы, потом с использованием файлов и строк) | ramaboss | Помощь студентам | 11 | 14.12.2008 17:29 |
Вывод графики с использованием отображаемых файлов | Евгения | Общие вопросы Delphi | 1 | 20.02.2007 20:37 |