![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Привет.
Наступил на траблы в кодинге, немогу даже посмотреть дебаг OutputDebugString под debugview. Система просто зависает при нажатии на любую из иконок в трее. С чем это может быть связано? Первый вопрос: Если я использую SendMessage() внутри хук функции, вернёца ли это сообщение мне снова или система понимает логику и вызовет все келлбеки кроме моего? Второй вопрос: Я использую хук функцию чтобы ловить сообщения посланные системой при клике на иконке или движении мышкой над иконкой. Правильно ли использовать SetWindowHookEx(WH_CALLWNDPROC, myfunc, hDll, 0) или я должен использовать параметр thread установив его в значение треда создавшего окно, которое сконфигурено для получения сообщений при Shell_NotifyIcon? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
нужно ловить, стоит такая задача. всё ловица нормально кроме того что я описал выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Бинарник программы выкладывайте
Нет, ну правда..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
К сожалению не могу весь бинарник, могу выложить части кода. Вот например хук функция:
Код:
Последний раз редактировалось rpy3uH; 26.02.2011 в 11:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SetWindowsHookEx | Dalt | Win Api | 13 | 25.01.2011 14:03 |
SetWindowsHookEx не могу перехватить нажатие клавиши. | flug | Общие вопросы Delphi | 0 | 10.12.2010 09:19 |
WH_CALLWNDPROC, расширение Системных часов | TGrey[WoLf] | Win Api | 0 | 25.06.2010 16:00 |
Получить ID процесса для setwindowshookex | TwiX | Общие вопросы Delphi | 2 | 20.05.2010 20:00 |
как правильно компонент может повесить Хук на сообщения(родителя/приложения) | Пепел Феникса | Компоненты Delphi | 2 | 12.07.2009 00:51 |