Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 22:12   #1
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию Html

Народ подскажите. Хочу сделать чтобы выводил в memo2 отчет с сайта:
http://infraud.name/index.php

ну тоесть когда вводишь числа: 426452 чтобы показывал в memo2 то что показал сайт
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 22:58   #2
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию

кто нить поможет за $
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2011, 23:08   #3
fate
Форумчанин
 
Аватар для fate
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 318
По умолчанию

сайт не доступен
fate вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 06:49   #4
Johnson
кривокодер ;)
Форумчанин
 
Аватар для Johnson
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 707
По умолчанию

Т.е. тебе нужно, что при вводе в едит "426452" выводило в мемо
Цитата:
426452 Fia Card Services, National Association CREDIT PLATINUM
правильно понимаю?
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид}
Johnson вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 07:06   #5
alex0097
Форумчанин
 
Аватар для alex0097
 
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 123
По умолчанию

да Johnson
alex0097 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 07:22   #6
Johnson
кривокодер ;)
Форумчанин
 
Аватар для Johnson
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 707
По умолчанию

Код:
procedure TSDIAppForm.Button1Click(Sender: TObject);
var
ts:TStringList;
response:string;
begin
  ts:=TStringList.Create;
  Memo1.Clear;
  ts.Add('data='+Edit1.Text);
  Response:= idHTTP1.Post('http://infraud.name/index.php', ts );
  Response:=Copy(Response,Pos('<table class="center_table">',Response)+45+length(Edit1.Text),MAXINT);
  Delete(Response,Pos('</td></tr></table>',Response),MAXINT);
  while Pos('</td>',Response)>0 do begin
    Insert(' ',Response,Pos('</td>',Response));
    Delete(Response,Pos('</td>',Response),length('</td>'));
  end;
  while Pos('<td>',Response)>0 do begin
    Insert(' ',Response,Pos('<td>',Response));
    Delete(Response,Pos('<td>',Response),length('<td>'));
  end;


  Memo1.Lines.Add(Response);
end;
на форме есть:
Edit1 as Tedit
Memo1 as Tmemo
IdHTTP1 as TIdHTTP (вкладка Indy Clients палитры компонентов)

Вроде такого? Денег не прошу, но если есть желание отблагодарить - пиши в приват, скажу номер кошелька...
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид}

Последний раз редактировалось Johnson; 22.03.2011 в 07:24.
Johnson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
html _sa_ Помощь студентам 2 10.10.2010 01:31
из бд в html bLab БД в Delphi 7 25.08.2010 14:15
Как вывести код html из файла на страницу HTML Рамирас JavaScript, Ajax 1 25.07.2010 20:06
C# html IICuX123 Общие вопросы .NET 7 25.02.2009 13:16