![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Аксесс как клиент-серверное решение с Web интерфейсом???
В общем в основе задания лежит создание базы данных по учету сотрудников (личные карточки), связанные таблицы, запросы естественно выборки по критериям. Так вот приложение должно быть клиент-серверным, доступ к базе данных через Web интерфейс. Как я понимаю это делается через "страниц доступа к данным", но они поддерживаются только до 2003 версии Аксесса Для других уже нет. http://office.microsoft.com/ru-ru/ac...010030832.aspx В итоге, что получается для работы, сносить новый Аксесс и ставить старый? или я ошибаюсь? Или есть какая-то другая технология в Аксесс сейчас ввода-вывода данных через Web интерфейс? Да и как клиент сервер мне кажется слабоват будет? Про переносимость в Интернет, кажется тоже решения будут не из легких, или я ошибаюсь? Количество строк тоже имеет свой предел. Ставится должен IIS? Я ошибаюсь в выше приведенных доводах, и на самом деле все очень радужно и легко делается с web интерфейсом в Аксессе? Или, например, сделать все это через Apache+php+Mysql - это будет намного нерациональней и подводных камней больше? Или какие-то другие варианты, как сделать клиент-серверное приложение с web интерфейсом, быть может с меньшими усилиями? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Ну, для начала настроить ODBC для работы с акцесс. В офисе создать БД старого типа - Access 97-2003. Ставить по любому IIS и php к нему (или FrameWork, на чем сайт то написан будет?). Apache под виндой для реального сервера - это самоубийство. Все равно что, пилить сук на котором сидишь. Ставить ничего на надо в винде уже есть все дрова для работы с акцесс.
Но скажу от себя, сайт с базой на акцессе, ни есть гут. Так что... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Как я помню (давно дело было), для организации такого взаимодействия нужно:
- Access 2003 на всех машинах или диспетчеры БД. - Сеть интранет. Всё... Никаких серверов не надо. В Access 2003 есть свой генератор страниц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клиент Серверное приложение | BARNEY | Общие вопросы Delphi | 2 | 28.10.2010 09:30 |
Клиент и серверное прилложение.. | master3763 | Visual C++ | 14 | 14.07.2010 18:50 |
Клиент-серверное приложение | Куралай_ | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 0 | 14.05.2010 10:00 |
Возможно-ли Клиент-серверное приложение типа Клиент(Pascal) а сервер(CGI)? | Demol | Работа с сетью в Delphi | 1 | 21.04.2009 16:18 |
Клиент-серверное приложение | veryseldom | Работа с сетью в Delphi | 8 | 20.08.2007 19:57 |