![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Добрый вечер.
Нужна помощь, делаю "интерактивный учебник". Делать буду я, если вы мне обьясните с помощью каких функций это сделать или вы сами за разумную плату, можно даже пару страниц, а дальше я сам доделаю на вашем примере(кода с описанием),можете сделать просто видео урок, как вы это делали(на примере 1,2 страниц). Делаться будет не с целью получения выгоды и продажи продукта, а с целью защиты курсовой и в дальнейшем вырастет в дипломную и в итоге желаемый результат полноценный "учитель" на двд. Есть пример как нужно сделать на флеше .SFW, но он без функции развертки и к "учебнику" не имеет отношения, просто то, что первое нашел в инете. Пример - http://zwook.ru/freesolution/index_files/%5BZWOOK.RU%5D_FlashHelper_ver1.swf Нужна функция развертки,тобеж (жмешь на опред область экрана, и открывается новая катинка с присущим ему меню). "Учебник" думаю делать из скриншотов, с возможность подключения видео уроков в правом верхем углу. вот вроде-бы изначально описал Пробывал писать на делфи RAD 2010. Была начальная форма, на нее кинул скрин(вступительный) задал переменную и присвоил ей порядковый номер 1 относительно порядкового номера подгружались картинки из папки с программой По нажатию области скрина(делал так - кидал пустые Image и делал событие онклик) и кнопок далее или назад Как сделать чтобы тыкая на область экрана он переходил на нужный скрин не знаю =( Сделал панель(Panel- Описание), на него кинул поле мемо в поле мемо такимже образом подгружалось из .txt файла и отображалось само описание Все пошло насмарку когда я начал делать кнопки в опред областях, тк на каждом скрине они совпадали с преведущим, возможность загрузки тоже сбивалась я в тупике Хотелось бы чтобы полеле мемо было прозрачным, а на панел можно было натянуть "скин"(фон для текста), чтобы выглядели подсказки красиво как в "примере" Ну и както реализовать весь этот бардак скринов 46 1 - 3 активных области (надо чтобы была развертка на них) 2 - 6 активных областей и т.д я непредставляю как это реализовывать, прошу вашей помощи. (хотябы как это все организовать) контакты(круглосуточно включен) Icq: 268668111 Skype: ishum1tsu (Россия,Екатеринбург) Спасибо за внимание Последний раз редактировалось VDGamma; 23.03.2011 в 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
пиши shurik_e[]mail.ru, сделаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте! С удовольствием реализую Вам данную программу. Обращайтесь!
ICQ #: 7934998 Skype: ForgeCompany E-Mail: forgecompany@gmail.com Портфолио: http://www.weblancer.net/users/RIO/portfolio?affiliate=RIO |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
электронный учебник в Delphi | mane4ka87 | Общие вопросы Delphi | 5 | 15.10.2017 00:46 |
Электронный учебник на Delphi | Katerina N | Помощь студентам | 11 | 20.11.2012 10:26 |
Имитация операционной системы на Delphi | r1p88 | Помощь студентам | 7 | 27.05.2008 00:04 |
Статистика работы приложений | shift_on_line | Win Api | 8 | 19.04.2007 20:03 |