![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Условие:
Даны 2 текстовых файла. Записать в третий только те строки, которые есть и в первом и во втором файлах. Код программы: Код:
Откладка: Выводит только те строки, которые есть в первом файле! |
![]() |
![]() |
#2 |
personality
Старожил
|
![]()
бррр, ну, собственно, он их и выводит: writeln(s); а вывод одинаковой строки у вас закомментен, как это, кстати, так компилится... ведь получается что end сразу после then , и вывода в 3 файл не вижу.
также думаю первый reset(f1); можно убрать, всё равно ведь в цике его делаете |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
напиши правильный код пожалуйста, с исправленными ошибками который ты нашел
Хотя я уже САМ додумался, спасибо Последний раз редактировалось dark999; 25.03.2011 в 13:28. Причина: )) |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
что САМ додумался ты молодец
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Сейчас нет паскаля под рукой, но смысл таков.
Из первого файла читаем первое слово (не знаю что там у вас), а после мы начинаем перебирать второй файл и если слова = тогда сделать запись во второй файл. Поробую поправить но могу допустить ошибки. Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C++. Не могу найти ошибку в задаче. | Ogyt | Помощь студентам | 1 | 22.12.2010 01:44 |
НАйти ошибку в задаче | dragun4ik | Помощь студентам | 6 | 29.06.2010 23:24 |
Помогите найти ошибку в задаче на С++ | Nastya123 | Помощь студентам | 2 | 26.05.2009 14:18 |
Помогите найти ошибку в задаче! | dimmkka | Помощь студентам | 2 | 20.02.2009 20:09 |
Найти ошибку в задаче на ПАскаль | Анжелика | Помощь студентам | 3 | 16.01.2009 00:55 |