![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток. У меня такой вопрос: делаю программу для мониторинга рабочих столов на мультимониторной системе. Т.е. стоит 3 монитора, главный и два дополнительных, на главном необходимо наблюдать за тем что происходит на дополнительных. Вот код программы:
Код:
Чаще всего, у большенства людей, поиск Истины заканчивается набором слова в Гугле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Попробуй через буфер т.е. Сохраняешь изображение в переменную а потом выводишь в Image1
Ну, как то так: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
а код такой не хочет работать(
Чаще всего, у большенства людей, поиск Истины заканчивается набором слова в Гугле
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
> частоту таймера менял от 25 до 1000
Не надо пороть чушь. Максимальная частота обычного таймера равна примерно 18 гц. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
я говорю то что пробовал... а какая частота у него, я и так знаю. Это значения которые я выставлял в Interval у Timer'a ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Есть другой код, он тоже скриншотит экран, но он с недочетом... память грузит, да и не эффективно работает... но плюс его в том что нет мерцания, вот код:
Код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
Вот добавь инициализацию FScreen
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
psycho-coder теперь работает, но все равно мерцает...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]()
Тогда, даже не знаю что посоветовать, у меня все нормально работает, с/без переменной.
upd Вспомнил еще кое что)) Можно попробовать включить AlphaBlend на форме, иногда помогает избежать мерцания |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мерцание при перетаскивание Image | Harikolo | Мультимедиа в Delphi | 3 | 17.02.2011 00:16 |
Мерцание при перерисовке!!!! | Heming | Помощь студентам | 6 | 09.01.2011 13:15 |
Скрин при запуске файла | AlexeylForpostl | Общие вопросы C/C++ | 2 | 11.08.2010 17:33 |
Мерцание при перерисовки компонента | Altera | Компоненты Delphi | 2 | 25.03.2008 11:35 |
При движении картинки происходит мерцание... | Teen4jump | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 14 | 11.07.2007 01:43 |