![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вводится длина одномерного массива (вектора) и значения его элементов. Вводится дополнительный массив разрешенных значений. Составить массив из элементов исходного массива, имеющих неразрешенные значения. Вывести результативный массив на экран.
______________ исправил название темы. в следующий раз темы с названием "Решите"/ "Помогите" будут закрыты или удалены! Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 01.04.2011 в 09:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]()
Извиняюсь,но что не ясного было в этом сообщении ?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вам что трудно помочь??????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Марьянка, Ваш пост не адекватен. Вы бы хоть потрудились язык указать. Я уже молчу про наработки...
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
язык Паскаль. я сразу написала, что не могу решить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Я даже в вашем посте не узрел человеческого пожалуйста, желание помочь сразу отпало за такое спасибо. Сразу видно, у вас нет интереса, вам наплевать, а кинув сюда кто-либо решение, даже спасибо не скажете уйдя отсюда со своей сегодняшней регистрацией. Были бы свои наработки - другой вопрос совершенно, а так...
P.S. Извиняюсь но не сдержался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Присоединяюсь к Astat. Здесь не роботы живут, простые людишки. Погладь их по головке, скажи мягкое "мяу" и ты в шоколаде.
Не, ну правда, что ж такое: "решите", "помогите", а где любезные слова?. Привыкайте жить в мире людей, а не только среди родственников (когда-то и они закончатся). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
откуда вы знаете скажу я спасибо или нет. а не написала 'пожалуйста' потому что прошлую тему не хотели регистрировать из-за того что там было написано 'помогите решить пожалуйста'.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Название темы должно адекватно отражать суть решаемой задачи! А в самом сообщении не только можно, но и нужно вежливо попросить о помощи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сортировки одномерного массива целых чисел методом подсчета сравнений [Паскаль] | sm0ker | Помощь студентам | 13 | 16.12.2010 22:40 |
Бейсик. Найти сумму численных значений элементов одномерного массива | Марька | Помощь студентам | 4 | 16.03.2010 23:01 |
Заполнение вектора и вывод значений элемента | Владюшка | Помощь студентам | 5 | 27.01.2010 13:53 |
Получить вектор Y, записывая в него последовательно все компоненты исходного вектора | Bastion | Помощь студентам | 0 | 14.01.2010 20:27 |
Pascal. Одномерные массивы разрешенных и неразрешенных значений. | FatCat | Помощь студентам | 2 | 05.12.2008 11:39 |