![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
У меня проблема, если поможете буду благодарен, я в программе использую статические классы, впринцепе те же самые глобальные переменные, но допустим я нажимаю на кнопку где статическомой переменной например приравнивается 3;
Вот в этом коде, значение для переменной статического класса, будет висеть и для 2 и для 3 и для 4 пользователя, если они имеют доступ к приложению, что по сути нерпавильно в корне... Я вижу, только один выход, это написать код, который открывает свой процесс для каждого пользователя и тем саым запускает независимое от другого пользователя приложение... Как это осуществить ? ? ? Может есть другие варианты ? Код:
1 старый программист, лучше новых 2-х
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Все разобрался, делается, это предельно просто
Создаем ссесию, даже не парясь, так Session["valuesM"]=3; далее с любой страницы и слюбого места считываем так: int k=(string)Session["valuesM"] Кому помогло ставим +)
1 старый программист, лучше новых 2-х
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Глобальные переменные | Lokos | Общие вопросы Delphi | 3 | 05.05.2010 11:15 |
Классы и статические методы. | profi | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 4 | 29.03.2010 09:09 |
статические переменные | cooperOk | JavaScript, Ajax | 1 | 18.11.2009 12:01 |
Глобальные переменные | Serghant | Общие вопросы C/C++ | 3 | 05.11.2009 20:51 |
Статические переменные в Delphi | megachuhancer | Общие вопросы Delphi | 2 | 29.07.2009 14:16 |