Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 20:16   #1
Spyke
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 5
Сообщение Обработка массивов. Одномерный массив.

Здравствуйте.
Задача...
Задан одномерный массив Х={3,0,1,7,1,4,2,0,3,7,9} размерности n=12.
Вывести на печать номера элементов массива Х, равных заданному числу А=1...
___________________________________ ______________________________
Вот что у меня вышло:
var
x:array[1..12] of real;
i:integer;
begin
writeln('введите элементы массива');
for i:=1 to 12 do
begin
readln(x[i]);
end;
for i:=1 to 12 do
begin
if x[i]=1 then
writeln('номера элементов массива = 1', i);
end;
end.
Вопрос в том какие где ошибки?
Spyke вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 20:24   #2
GetMax
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 588
По умолчанию

Цитата:
Вопрос в том какие где ошибки?
Нету никаких ошибок
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил.
Для благодарностей WMR R145235935681
GetMax вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 20:29   #3
Spyke
 
Регистрация: 14.04.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

Хммм... Я сомневался просто... Ну раз нету это хорошо !
Spyke вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработка массивов Юлёна Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 15.03.2011 22:01
обработка массивов vvioleta Помощь студентам 1 14.11.2009 13:10
одномерный массив, элементы которого собраны в возрастающем порядке из двух начальных массивов Scudetto Общие вопросы C/C++ 7 21.10.2007 20:46