![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Как использовать функции Ain Api на C#?
И ещё. Кто знает класс на шарпе, который позволяет просматривать содержимое папки. Ну например. Имеется какая-то папка, а мне хочется посмотреть что там за файлы и папки внутри. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
И ещё. на C++ можно было выбрать пустой проект (чтобы не вызывалось ни окошко ни форма). Как это сделать на C#? Так как для выполнения программы совсем не обязательно наличие какого-либо интерфейса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
2. System.Directory |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
а как сделать проект без интерфейса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
с Делфи знакомы?
![]() если да, то примерно так же: 1)создайте приложение Windows Forms 2)удалите свою форму с проекта 3)проверьте чтоб в файле program.cs не осталось на нее ссылок. собственно в последнем и будет вам код. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
понял. спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
так и не получилось сделать копирование всех файлов со съёмного носителя.
Код:
strDirectory.Replace(driveName, "C:\\" + VolumeLabel);//НЕ РАБОТАЕТ!!!!! Но почему-то не работает. Ничего не заменяет. Ну а во-вторых, вот в этом месте во время выполнения выскакивает ошибочка: foreach (string s_1 in strFiles) Directory.Move(s_1, strDirectory); An unhandled exception of type 'System.IO.IOException' occurred in mscorlib.dll Additional information: Source and destination path must have identical roots. Move will not work across volumes. P.S. насколько я понял, нельзя директориями копировать. Можно копировать только по отдельным файлам. Я вроде бы так и делаю. Сделал это с помощью рекурсии (правда рекурсию делаю в первый раз и не совсем понятно, правильно ли я её сделал). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
не работает замена?
а может потому что она вернет новую строку, а не изменит старую? ![]() Код:
у вас же файл, попробуйте File.Move ибо папки действительно нельзя между дисками перемещать(надо копировать и потом удалять старую, если не выйдет с File.Move то попробуйте это) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
спасибо. всё заработало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
и ещё вопрос. Как на C# сделать так чтобы если пользователь вставил флэшку, сработал конкретный код? Я понимаю что хуки надо использовать, но можно поконкретней? и надо отдельно dll делать чтобы работа шла в глобальном режиме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Qt vs. WinAPI | Зелёный_спец | Общие вопросы C/C++ | 3 | 12.03.2010 15:34 |
WinAPI for me | Kazimir | Фриланс | 4 | 14.12.2009 14:36 |