![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
При движении мыши по форме в двух окошках отображаются текущие координаты Х и У мыши. Когда Х=У в этом месте появляется точка диаметром 5 пикселей. Цвет точки задается линейкой прокрутки в диапазоне 20 4000.
помогите пожалуста)сессия приближается.....)буду благодарна |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
С нуля - только за деньги напишут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Язык видимо любой...
помогать студентам - моя вторая профессия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
А вообщем то что тут сложно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Из всех классических книг, посвященных программированию, ненавижу всего одну - русский перевод книги Роберта Седжвика-"Фундаментальные алгоритмы C++". Предпочитаю читать её в оригинале.
Последний раз редактировалось Mixim; 17.04.2011 в 10:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Ну извините.. что так написала!
Программу нужно сделать в Delphi... для вас элементарно-а для меня нет. Помогите пожалуста) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Этапы работы: 1)Создаем проект в Delphi 7(надеюсь, с этим проблем нет); 2)Добавляем на форму объект PaintBox и устанавливаем для него нужные размеры(Width - ширина, Height - высота); 3)Находим в событиях объекта PaintBox пункт MouseMove, кликаем два раза на нем; 4)Открывается редактор кода с созданной процедурой для обработки события MouseMove; 5)В аргументах процедуры MouseMove будут поля X и Y; 6)Сравниваем: Код:
Код:
С цветом разбирайтесь сами, не помню я уже этого
Из всех классических книг, посвященных программированию, ненавижу всего одну - русский перевод книги Роберта Седжвика-"Фундаментальные алгоритмы C++". Предпочитаю читать её в оригинале.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Made In USSR!
Старожил
|
![]()
так пойдет7
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Использование мыши в программах в Turbo Pascal | _-Re@l-_ | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 11.04.2010 08:32 |
использование мыши в borland с for DOS | artemxartem | Общие вопросы C/C++ | 0 | 27.09.2009 20:47 |
DPI мыши | Alex.rus | Помощь студентам | 2 | 09.04.2009 23:24 |
TСhart, клик мыши и координаты XY, Определение координат оси при клике мыши | Aravild | Компоненты Delphi | 1 | 31.01.2009 16:28 |
использование колеса мыши | Bayazet | Общие вопросы Delphi | 8 | 27.01.2009 14:39 |