![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Суть проблемы такова. В некоторый период времени начали происходить странные вещи. Комп стал самопроизвольно перезагружаться. Примерно через 20 мин. (+\-). Я решил переустановить систему. Кстати - система windows XP SP2. Но не тут -то было. Есть загрузочный диск, с которого пытаюсь установить систему заново. Копируются файлы перед установкой, а затем в тот момент, когда должно быть предложено сделать выбор дальнейшего действия (например для установки нажмать enter) снова происходит перезагрузка. Пытался сделать это уже раз сто. Но все бесполезно. На этом компе у меня еще есть 98-я винда. Она вроде работает без проблем. Из этой винды я пытался отформатировать локальный диск, на котором была XP. Диск отформатировал, но установить по прежнему не могу (по тойже самой причине
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
теперь пытаюсь установать XP SP1. Перезагрузка не происходит. Но в момент, когда предлагается сделать выбор: установить систему, восстановить ее или выйти клавиатура отключается. И никакого выбора я естественно сделать не могу. Пиз.....ц полный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Возми скачть Лайф СД от доктор веб почисть всеи на всякий случай перезагрузи Биос такаеже ерунда была.ПОка все не прочистил ЖД и в нутри системника даже кондер вздутый нашел перепаял и все работает на ура.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Проблема была с конденсаторами. Перепоял и все заработало.
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
предусмотреть невозможность деления на 0 | Alexandra1991 | Помощь студентам | 3 | 08.11.2010 07:37 |
Компиляция комментариев, невозможность отладки (F7) | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 4 | 24.11.2009 18:55 |
Крах нашей цивилизации | Arigato | Свободное общение | 122 | 02.10.2009 22:23 |