![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет!
Доделал свой проект на делфи, передал по почте сам ехе и все сопутствующие файлы(все, что сохранилось), но мне прислали обратно со странным скриншотом (сам он чуть ниже) Что это может быть? Может ли это быть из-за отсутствующего шрифта на той машине (это точно) и как это можно исправить? Заранее спс! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Проект собирался на delphi 7?
D7 не поддерживает юникод. Переползите на d2010 и выше=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Спс понял, версию поменяю. А для того, чтобы исправить эти писюльки, надо полностью все переписать на другой версии? Или что мне сделать?
З.Ы. Сдавать буду на другой машине, на которой делфи вообще нет. Могут ли возникнуть проблемы там? З.Ы.Ы. Сор за глупые вопросы, просто сталкиваюсь с этим впервые Последний раз редактировалось dubailand; 19.05.2011 в 20:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Зависит от того, какой язык на той машине. Если английский, то ваша программа будет абро-кадаброй. Если русский, то нормально. Если любой другой, то абра-кадабра.
Можно конечно и TntUnicodeControls скачать для Delphi 7, они будут отобржать все выше вместе взятое. Но лучше перейти на новую среду разработки и не прибегать к "сарым" методам. Но это уж как вам удобно. С одной стороны новую среду поставить и разбираться в ней. С другой стороно скачать пакет компонент, поставить и не парится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Сливочное масло
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Какой шрифт использовался в твоём проекте? Это похоже на то, что ты при написании программы указал шрифт, которого нету на машине другово пользователя. В результате одобразилось то, что отобразилось. Чтоб такого не было можно: 1. Ставить вместе с прогой и шрифт. 2. Использовать шрифты которые есть 100% у всех. Цитата:
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Интересно, а в инспекторе объектов какой шрифт выбирали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
а вдруг я прав?
попробуй файлы перед отправкой в архив зажать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Абракадабра в Memo | Тутонхамон | Работа с сетью в Delphi | 3 | 22.03.2011 09:40 |
Какая программа? | kotensk | Софт | 0 | 02.08.2010 15:31 |
Какая БД лучше ? ? ? | RIO | БД в Delphi | 11 | 13.07.2009 07:29 |
Какая то ошибка! | aesoem | БД в Delphi | 3 | 06.03.2008 18:18 |
А какая игра? | Foll | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 15.12.2007 14:14 |