![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток !
Помогите разобраться с логикой работы данного таймера. Смотрим следующий код: Код:
Итак, в чем прикол или что мне непонятно. Первый раз все происходит нормально, запускается событие таймера один раз, однако после первого запуска, через 10 секунд уже отрабатывает два события!! После 30 секунд работы приложения возникает 4 события !! и так далее , в геомертической последовательности. Может кто-нибудь объснить мне логику работы этого таймера ? ) Результаты выполнения программы: ![]() Заранее спасибо за помощь! Заранее прошу ответы не ПО ТЕМЕ не оставлять! Последний раз редактировалось Феска; 08.06.2011 в 14:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
> Может кто-нибудь объснить мне логику работы этого таймера ?
таймер не при чём, виноват вот этот код: Код:
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
дык а зачем вы каждый раз новый обработчик то добавляете?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Я балда, действительно, создаю цепочку событий для таймера. Спасибо за быстрые ответы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Странное поведение диска С | DRAgon™ | Компьютерное железо | 20 | 12.03.2011 22:59 |
Странное поведение gets | alex_alpha | Общие вопросы C/C++ | 3 | 27.03.2010 18:21 |
System.Net и System.Net.Sockets | Adwenturer | Общие вопросы .NET | 4 | 08.02.2010 22:08 |
поведение браузеров | Antoha | HTML и CSS | 2 | 30.05.2009 22:09 |
Странное поведение ПОИСКПОЗ | ZORRO2005 | Microsoft Office Excel | 5 | 19.05.2008 14:02 |