![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем привет!
Хочу предложить вам участвовать в программе по созданию системы умного дома. Наша компания успешно занимается строительством. И мы набираем группу целеустремленных, веселых, серьезных и любящих свой род деятельности, молодых людей. Кто хочет развиваться, и идти вперет, приходите к нам! Вас ждут огромные перспективы и интересная работа. Скучно не будет!))))) Кому интересно пишите мне на почту: bychka007@mail.ru А позже, мы созвонимся и я вам расскажу все поподробней. Ах да, кто интересуется мониторингом и хочет заработать, тоже пишите. у нас есть конкретная работа по мониторингу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Что-же ваша компания, успешно занимающаяся строительством, пользуется бесплатным почтовым ящиком?
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
somewhere else
Участник клуба
|
![]() Цитата:
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Очень многие компании используют ту же самую почту gmail, т.к. она очень защищена и интерфейс понятный и удобный.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
я в bychka007@mail.ru буквы g не вижу. mail.ru ломали уже столько раз, что лучше молчать об его защищенности.
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
это моя личная почта! если кому так интересно что именно за компания, поищите в интернете, ООО "ТестГеоСтрой".
Я хочу собрать группу людей которая любит до фанатизма тем чем он занимается. А не ищет к чему предраться. Это хорошая возможность набраться опыта, реализовать свои идеи в жизнь для студентов, которые знают, и любят свое дело. Мы хотим создавать новые технологии, и нам нужны умы! Мы не обещаем в начале заоблочную зарплату! Но если мы достигнем своей цели то успех и деньги обеспечены. У кого есть идеи и желание.Кто разрабатывает микроконтроллеры, и т.п. Мы вас ждем! Пишите на мою почту, а далее мы с вами созвонимся и расскажем более подробную информацию. Последний раз редактировалось Stasia007; 08.06.2011 в 21:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Александр
Администратор
|
![]()
Хм. а я всем рекомендую использовать бесплатную почту. так как там уже управляют антиспамом. тот же gmail.
Stasia007. деньги!!! У всех полно идей. и каждый программист - знает что нужно делать чтобы получить профит. И как работать. и умный дом без строителей запустят. только если за умный дом платят 30 тыс в месяц или 200 тыс в месяц - это разный разговор. А уж надется бесплатно поюзать профессиональные мощности не прокатит ![]() Вооющем вам в раздел фриланс и ли работа на постоянной основе. с конкретными зарплатынми предложениями. И объяснениями почему нужно работать с вами а не в Сименс ломится работать. тем более за бесплатно и там думаю возьмут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Я тоже люблю себя называть: мы
![]()
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Александр
Администратор
|
![]()
мы папа римский?
Про Борджия фильм вроде неплохой. а вот сериал для взрослых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа для JavaScript программистов | i-v-i | JavaScript, Ajax | 0 | 27.01.2011 17:19 |