![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
да,да,да...
Здравствуйте!!! Прошу помочь (проконсультировать) меня в следующем вопросе. У меня имеется родительская форма (которая не поверх всех окон), на ней расположена кнопка, при нажатии которой появляется форма (дочерняя), которая по началу не должна быть поверх всех окон. На ней располагается кнопочка... Так вот, вопрос такой: мне необходимо, чтобы при нажатии на эту кнопочку, располагающейся на дочерней форме, окно (дочерняя форма) становилась поверх всех окон остальных приложений. Как я пытался это организовать? Я делал это так: в обработчике события нажатия на кнопочку дочерней формы просто писал: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Вот почитайте , есть дельные советы.
Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Тебе от этого полегчает ? Полагаешь что ты один такой хитрый ? Мало ли в этот момент в системе может работать других приложений, которые тоже не прочь забубенить свои окна на самую верхотуру) Ты вот над этим пораскинь мозгами)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]()
Попробуйте через SetWindowPos, засунув в обработчик
Цитата:
Когда-то использовал такое: Код:
Программирую по необходимости
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Просто хороший
Форумчанин
|
![]()
Да вроде все работает .. formsd.rar
Помог, нажми весы слева
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что нужно сделать, чтобы форма была поверх панели задач? | Andr | Общие вопросы Delphi | 11 | 25.02.2011 22:06 |
Как сделать так, чтобы форма была поверх всех окон? | Jupiter | Общие вопросы Delphi | 9 | 31.07.2009 17:42 |
Как сделать чтобы форма была над трэем | Bigtyoma | Общие вопросы Delphi | 2 | 24.09.2008 17:40 |
Как сделать так чтобы окно формы всегда было поверх остальных окон? | HelloZAPOR | Общие вопросы Delphi | 5 | 23.07.2007 08:05 |
Как создать программу-панель (как панель Msoffice), чтобы была поверх всех окон | Romanbl4 | Общие вопросы Delphi | 6 | 27.06.2007 17:23 |