![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Один из вариантов вечного двигателя представляет из себя следующее: соединяем электродвигатель и генератор механически и проводами. и начинаем крутить генератор, генератор начинает вырабатывать электричество, от этого электричества начинает работать электродвигатель и вращать генератор, получается бесконечный цикл. электродвигатель с генератором должны работать вечно
Объясните мне дураку, почему такая схема не работает? желательно попроще, как особо одарённому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
а) из-за сопротивления проводов. Часть энергии будет расходоваться в тепло.
б) из-за механического трения. Аналогично, тоже дополнительный перевод в тепло. Грубо говоря, чтобы прокрутить генератор требуется больше энергии, чем этим генератором можно выработать. ЗЫ. До такого вечного двигателя я додумался самостоятельно (в силу своей неграмотности) в 10 классе ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 16.06.2011 в 12:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
я тоже сам додумался. тем не менее всё равно собираюсь сделать такой аппарат и проверить экспериментально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Все подобные схемы, которые, конечно, не будут работать, были бы бесполезны, даже если бы работали, т.к. никакой полезной работы не совершают
![]()
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
~4,15 К должно помочь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
А я в 9 классе додумался до такой рекурсии:
Берем микрофон и колонки, ложим рядом, подаем звук на микрофон, он усиливается и идет в колонки, потом обратно усилеиным в микрофон и так по кругу усиливаясь, пока чаво нибудь не случится. Не работает зараза ![]()
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Напрасная трата времени. Вам потребуется как минимум вакуум (а здесь уже попахивает конями определенной конфигурации) и сверхпроводники. Но и это не спасет, ибо трение в подшипниках все равно избежать не удастся...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Так я же написал - из-за своей неграмотности
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему программа на С++ не работает с локальным описанием массива, но работает с глобальным? | >>STINGER<< | Помощь студентам | 4 | 08.03.2011 09:56 |
почему интеренет на Xp не работает, а на семерке работает | Lenura | Windows | 18 | 04.10.2010 12:04 |
Почему постоянно один и тотже минимальный элемент? | ImmortalAlexSan | Помощь студентам | 6 | 25.03.2010 08:31 |
Генератор возможних вариантов | Sm1Le | Общие вопросы Delphi | 14 | 28.09.2009 09:41 |