Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2011, 09:41   #1
Valera
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 86
По умолчанию Текстуры

При подключении Textures в uses компилятор жалуется на отсутствие Texture.dcu. Где взять его или Texture.pas?
Valera вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 10:03   #2
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Ищите вы TextureS.pas и TextureS.dcu кажется мне ....
Если бы Вы "нащупали" заветную точку "G" глобальной паутины, то отыскали бы исходные коды Textures.pas или Texture.pas (какой из них смотрите сами), а ТУТ даже пример есть (в исходнике лежат TextureS.pas и TextureS.dcu)

Последний раз редактировалось Noor; 07.07.2011 в 10:05.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 11:33   #3
Valera
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 86
По умолчанию

Большое спасибо.
Valera вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 14:47   #4
Valera
Пользователь
 
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 86
По умолчанию

Подключил Textures.pas. Компилятор на строке result:=Texture выдает ошибку (Acceess violation at address 5FF97372 in module 'GLU32.dll'. Read of address CBBBF6C4').
Вложения
Тип файла: doc Project1.doc (33.0 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: doc Textures.doc (64.5 Кб, 10 просмотров)
Valera вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
OpenGL. Текстуры. _PROGRAMM_ Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 14 01.06.2011 20:32
Налажение текстуры bearwoolfs Visual C++ 1 29.03.2011 23:37
текстуры beygul Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 17 02.10.2008 21:57
OpenGL текстуры NoName_emaNoN Win Api 3 29.11.2007 20:11