![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Приводу всего полгода и недавно я стал замечать что он портит диски.
Переустановка винду и использование других программ не помогло. Хотел найти новую прошивку на мой DVD привод на ноутбуке, но на официальном сайте HP ничего не нашел. Может быть есть какая-нибудь универсальная прошивка, которая подходит на все модели DVD-привода HP? Моя модель привода: hp TS-L633N ATA Device Помогите пожалуйста ссылкой, т.к. мне самому не удается найти подобной прошивки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
А как Вы определили, что он портит диски? Он портит все диски? Может вы не правильно производите запись?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Запись произвожу правильно. Привод перестал писать мультисессионные диски, при этом недели две назад он записывал их прекрасно.
Пользовался различными программами, которые могут записывать мультисессионные диски. Все настройки выставлены правильно. Я производил те же действия на другом ноутбуке и запись производилась прекрасно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Запись произвожу правильно. Привод перестал писать мультисессионные диски, при этом недели две назад он записывал их прекрасно.
Пользовался различными программами, которые могут записывать мультисессионные диски. Все настройки выставлены правильно. Я производил те же действия на другом ноутбуке и запись производилась прекрасно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() p.s.: не исключен вариант подсевшего лазера, тут вам смена прошивки привода не поможет.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Диски DVD-R и DVD+R привод поддерживает. Неро показывает "чтение + запись".
А как вы считаете, может ли быть причиной сама механика диска? Диск записывается, но закрывает мультисессию, даже если ставишь галочку "Мультисессионный диск". Данные тоже хорошо считываются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Диски DVD-R и DVD+R привод поддерживает. Неро показывает "чтение + запись".
А как вы считаете, может ли быть причиной сама механика диска? Диск записывается, но закрывает мультисессию, даже если ставишь галочку "Мультисессионный диск". Данные тоже хорошо считываются. P.S. Извиняюсь за продублированное сообщение Последний раз редактировалось calugin; 15.07.2011 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Тут есть еще один нюанс. Диски они разные. Например, DVD-R и DVD+R это разные диски. Соответственно и приводы часто не универсальны и способны записывать несколько форматов, но не все. Как себя поведет конкретная модель с не поддерживаемым диском неизвестно. Уточните, может ли Ваш привод писать нужный Вам тип диска.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
официальные прошивки | SkrudjMakdak | Софт | 3 | 05.01.2011 15:46 |
Привод | ala | Компьютерное железо | 8 | 21.10.2010 04:14 |
декомпиляция прошивки телефона и ее способы | ilya20069 | Помощь студентам | 8 | 03.06.2010 23:49 |
Настройка и изменение прошивки на LG F2300 | vaniys | Компьютерное железо | 7 | 06.03.2010 22:27 |